Этот снег
У фотографии твоей.
Быть может этим снегопадом
Ты знак даёшь душе моей.
Она тоскует очень-очень!
Услышать голос бы родной.
Поговорить так сильно хочет
Моя душа с твоей душой.
А с кем ещё ей поделиться?
Была ты, мама, ближе всех.
Сейчас ты стала часто сниться.
Как твой ответ - вот этот снег.
Год пролетел - и не заметил.
Да разве время тормознёшь?
Хочу я верить - на том свете
Ты существуешь, ты живёшь.
Не только ты, но и другие,
Покинувшие белый свет,
Любимые и дорогие.
Душа ведь вечна. Смерти нет.
Тебя сегодня поминаю,
Мой самый близкий человек.
Ты рядом, ты со мной, родная.
Твой облик мне рисует снег.
Свидетельство о публикации №116112704875
Ксения Волкова5 06.12.2016 17:07 Заявить о нарушении
Сергей Мельников 62 06.12.2016 18:54 Заявить о нарушении