Надоело любить безответно
Бесит то, что влюблен в другую.
Ну а я - как глухарь токую,
Только вот меня не заметно.
Надоели все охи-вздохи.
Что одна лишь в уме незрелом.
Больше нет никого на белом.
Остальным - только счастья крохи.
Надоело. Писать не буду.
Это просто дурные мысли.
Я избавлюсь от них истиной -
Я ТЕБЯ НАВСЕГДА ЗАБУДУ!
*Для А. Г.: Гордись! Тебе пишу я больше всех.
Сама не ведала, что так когда-то будет...
На самом деле - только это будет,
Я больше не лелею этот грех.
Свидетельство о публикации №116112704870