Чем красива весна?

-Чем красива весна?- однажды возникнет вопрос.
-Весна, это краски и дождик в окне!
-Весна, это люди, в дождевике!

-Весна, это птицы, прибывшие с юга!
-Весна, это как позабытая вьюга!

-Но хоть ответ разный и спор не велик,
Весна все равно нам покажет свой лик.


Рецензии