На перроне сижу битый час

На перроне сижу битый час,
Собираюсь уехать от Вас!
Уезжаю, уезжаю, а уехать,
Навсегда никак невмочь!
Не могли бы, разлюбезный,
Мне немножечко помочь?
Нищим станьте, и тогда,
От Вас уеду, навсегда!


Рецензии