Давай мы спать уляжемся пораньше! Прошепчешь

Давай мы спать уляжемся пораньше!
Прошепчешь, что-то, руки станут влажны.
Всё ближе, глубже, и от мира сего дальше...
Мы все так где-то падали, однажды...

А за окном лютует жизнь простая.
И мы ушли,
раздельно спать, пораньше.
Так вишня облетает, золотая.
Приходит старость,
И сердца становятся грубее, старше...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 27.2016.0133
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116112704847
http://www.stihi.ru/2016/11/27/4847
=========
Фото из Интернета.


Рецензии