Рубаи Сострадание?

             "Сострадание?"

Ты, туда... унесешь, всю свою, благодать?
Лучше все, что имеешь, за правду отдать.
Коли так.., ты святой человек, ты от Бога.
Помни, высший нрав..: Умей - сострадать!


Рецензии