Чтобы Счастьем души полыхали
Сколько крови льётся ручкой...след?
Пощадить нам ветеранов надо,
Позаботиться, чтоб жили все без бед!!!
Недостатка в чём то не имели,
Чтоб Любовь на них одна лилась,
Чтобы Благодарностью детей были довольны,
Знали Мудрой, Щедрой,Доброй власть!!!
Позаботились, чтоб отдыхали
Их сердца , натруженны войной.
Чтобы Счастьем души полыхали
От Любви дарящей всей страной!!!
(26.11.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116112700483