Позёмка
Из морозных кружев соткан воздух.
Лёгкая позёмка,тишина...
Осенью вздохнуть ещё не поздно
И на небе полная луна
Сырости прошли и непогоды.
Стынет всё в предверии зимы...
Наст скрипучий,медленные воды
И итоги,что подводим мы
Го'спода прошу не то,что надо
Или хочется в такой-то век,
А чтоб под грядущим снегопадом
Не исчез любимый человек...
Свидетельство о публикации №116112704811