В такие дни...
Я чувствую в душе чудесно
Как никогда такая лёгкость негламурная
Как будто только что я разрешилась... бременем
И там всё так спокойно,
Будто осуществил побег
Мой пленный-заключённый
Он был, его уж нет...
В душе мгновенно перемены,
До этого нервозность и обиды...
А в этот миг такое облегченье
Как будто вновь родилась в Атлантиде...
Такое царствует спокойствие,
Коль в срок - то справка о здоровье
Такая доля, а не удовольствие
Смиренно каждый месяц клетка новая с любовью....
27.11.2016
Свидетельство о публикации №116112704810