Я буду нереально богат...
Когда встречу тебя.
Пусть буду всегда виноват,
Но клянусь любить всегда.
Буду помнить вседа тот день,
Когда Бог подарил тебя.
Буду помнить, как твоя тень
Поглатила меня.
Не думал я ранее,
Что красота ,это ты,
Не думал что мания,
Расцветет, как цветы.
Не думал что будет так дико,
Влюбиться по уши в такую,
Что стройна до крика,
И умна , в ситуацию любую.
Конечно ты моя муза,
А я твой душевный поэт
Завяжу эти строки в узел
Пусть наша судьба построит сюжет.
Свидетельство о публикации №116112704791