Нашел!

Быть мудрым в мире может каждый,
Хотя бы выглядеть таким,
Напыщенным и самым важным,
И к истине словам глухим...

И потому ее постичь не сможем,
Пытаясь отыскать в вине,
Она всей мудрости земной дороже,
И верить стало все трудней!...

          ***********

Но отвергая все что вроде знал я,
Поверил в то что Бог Христос,
Понес мой грех на крест, и умирая,
Меня от ада спас и вечных слёз!


Рецензии