Разбили прадеды фашистов

Разбили прадеды фашистов,
И дети повзрослели быстро.
В тылу работа тоже шла,
Накрыла мир зловеще тьма.

-Добить нацизм!- Пришел приказ.
По Курском их разбили в раз!
И плачут ветераны вспоминая,
Как с фашизмом боролись неуставая.

Смертельная рана не страшна!
Никто тогда не знал-
Что в мае, наступит тишина.....


Рецензии