Не изменить...
Как нужно с кем-то выпить - тут он первый...
А заболел мой милый - ни звонка!
Давно б мои не выдержали нервы!
Конечно, люди разные вокруг,
Понятия о дружбе изменились...
Коль я больна, то мой хороши друг
Звонит с вопросом: "Что с тобой случилось?
Что нужно сделать? Как и чем помочь?"
Звонят друзья, в сети меня не встретив...
И я в раздумьях целый день и ночь -
Ведь чувствую себя за всё в ответе!
Но "друг" такой у милого один,
Которому до друга дела нету...
Такой эгоистичный господин -
Ему важней бутылки и монеты...
Недаром неприятен мне давно
Дружок такой, обычный собутыльник...
Мне было бы, бесспорно, всё равно,
Но позвонил у милого мобильник...
И ничего уже не изменить...
И встретятся дружки, как ни прискорбно...
И будет, что должно, наверно, быть -
Ведь отношусь к судьбе своей покорно.
Свидетельство о публикации №116112704754
Друзей уж поздно заводить.
Выходит, что смириться надо,
хоть и, порой, берёт досада.
Здоровья и успехов в творчестве!
Нина Тренёва 27.11.2016 13:44 Заявить о нарушении
Должны быть и моими, несомненно...
Да... проза жизни, как это ни скверно,
Заставила смириться и меня.
Спасибо, Нина, за рецензию.
С теплом, искренним уважением и пожеланием
новых творческих успехов!
Гала Ильина 27.11.2016 16:19 Заявить о нарушении