Веточка- тростинка

               
                Веточка-тростинка
                Девочка- картинка
                Милая и нежная
                И в делах прилежная!

                Засмеется ручейком,
                Скажет тихим голоском,
                Ласковая, верная
                И во всем примерная!

                Выйдет на крылечко
                Доброе сердечко,
                Все вокруг любуются,
                Женихи волнуются!

                Красотою славится
                Девица-красавица,
                Так чудесно хороша
                И умом она взяла!

                Запоет как соловей-
                Станет с нею веселей,
                Девочка- тростинка
                Ягодка-малинка!


Рецензии