А в будущем шёл первый снег
Такой же безобразно белый
И кто- то тушь размазал с век
Рукою тоненькой несмелой
И этот кто-то был не рад
Что стал смешным как Арлекино
Поймав мужчины страшный взгляд
Окрасился в цвета малины
Свидетельство о публикации №116112704719