Выводы

ЧТО НАМ СПОР
 РАБОВ СИСТЕМЫ
С СИСТЕМНЫМИ РАБАМИ..,
БУДУТ ОНИ БИТЬСЯ
ОБ ОДНУ ЛИШЬ СТЕНКУ
             ИЛИ
СРАЗУ ОБО ВСЕ...,
             СВОИМИ ЛБАМИ..!

КТО ИЗ НИХ
САМ СЕБЕ НА УМЕ,
ПОЧТИ ЧТО УМЕР
ИЛИ
EЩЁ ЖИВЁТ...
          У СЕБЯ...
                В ГОЛОВЕ!


Рецензии