Атипичный нувориш

   Сидят папаши.
   Каждый хитр.
   Землю попашет,
   Попишет стихи!

   Поэма хорошо!
   В.В. Маяковский.

Ктой,т в науках лепит шнягу,
Президента не спросив.
Ктой,т ворует без огляду,
Оттого, что сам красив!

Кто в ва-банк толкает "бишоп".
Кто в бегах быстрее рикш!
Лишь мужик, как встарь, стих пишет,
Атипичный  нувориш!


Рецензии