Былое ворошить не стану

               
               
                Былое ворошить не стану,
                Пускай, останется былым,
                Лишь только время умоляю,
                Дать шанс остаться молодым!

                Пыль прошлых лет стряхну неспешно,
                Себя представлю молодым,
                И как был раньше, стану грешным,
                Веселым, смелым, озорным!

                Морщинки спрячу за улыбкой,
                А седина совсем не в счет,
                В душе весна поёт, как скрипка,
                И сердце просится в полет!


Рецензии