Путей уже немало хожено

Путей уже немало хожено,
А ноги не болят ходить.
И не лишает жизнь возможности -
Доудивляться, долюбить.
Ещё рассвет поутру будит
Делами всеми впереди.
И, слава Богу, снова будет,
В дороге, с кем-то по пути.


Рецензии