Прощение

Это не смело.
Это не глупо.
Я просто хотела бы написать
"Прости".

Это ведь бегло,
Словно по буквам,
Взять груз с души
И отпустить.

Я не виновна!
Я не хотела.
Просто эмоции
Берут сердце в плен.

Как я посмела
Битой по венам
По отголоскам
Чужой любви?

Мне же нет дела
Чужие ошибки
На суд вызывать
И самой же судить.

Не досмотрела...
Не затвердела
Та часть души,
Что в обиде горит.

Я так хотела
Истории - в пепел,
Мысли и чувства -
В дым превратить.

Я так хотела.
Безумно хотела
Не знать и не верить...
Простишь ли ты?


Рецензии