Чёрно - чёрный лебедь
Он на деньги всячески горазд.
Сквозь него вам возвещает ребе
Или Моисей - Экклезиаст.
Часто к вам приходит тварь простая,
Говорящей вашим языком,
С меховушкой, что от горностая,
Пазухой упрятанным силком?
Чем же ловит чёрно - чёрный лебедь?
Ловит он на ложь, нечудеса,
Заставляя вас в себя поверить,
Будто он божественный вассал.
Что живет в святом великом небе,
В райских кущах, где вода янтарь.
Нет! Друзья, обманывает лебедь,
Жизнь его отравленная хмарь.
Жизнь его, несущий смерть колодец,
Где стояла мёртвая вода,
А теперь там маленький уродец.
Он не умирает никогда.
Не умрёт он и сейчас, поныне
Существует между вами зло,
От него живое мрёт и стынет,
Воздаёт по первое число.
Воздаёт! Но и ему воздастся!
Чёрная воронка бытия
Утекает тенью меж акаций,
Шумом полноводного ручья.
Сшонэ 27-11-16 122721
Свидетельство о публикации №116112704667
воздастся или нет,
(хотя совсем не верю в воздаяние)
тому,кто силою небес
назначен был ловцом, нам в наказание.
Понятно,что понравилось. Удачи, с уважением, Вероника.
Вероника Рыбак 14.03.2017 11:48 Заявить о нарушении
Сшонэ 15.03.2017 16:36 Заявить о нарушении
не убедительно.
Блажен кто верует.Оставайтесь с богом. Терпения вам и света. С уважением, Вероника
Вероника Рыбак 15.03.2017 16:52 Заявить о нарушении