Любите Люди

   К Дню рождения сына
...
Любите Люди,
        любите друг друга,
Любовь это жизнь,
           в ожидании чуда.
Любите,
       друг друга не торопя
И будет прекрасно
                ваше дитя.
Любите без робости,
              без сожаленья,
Любовь это праздник
              и вдохновенье
И Бог вам за этот
           творческий взлёт
За благое дело -
              ребёнка даёт...
Мужчины и женщины,
            будьте прекрасны
И время не тратьте
             своё понапрасну
Любите друг друга
             в природе своей,
Творите на радость
             прекрасных детей...
...

Продолжение есть
 


Рецензии