Утренние газеты
до "ветру" вышел, рассветало.
Отдал все должное н у т р у,-
Живу, однако, что не мало...
Итак:
О чем подумать можно
беспристрастно.
Прочтя обзор сегодняшних газет?
Грабеж, подлоги, воровство, - ужасно
Обычно, повседневно, - как десерт.
Ведь кто-то, почему-то подбирает
Продажных и безнравственных скотов,
Ведь кто-то, почему-то расставляет
Где б ь е т и с т о ч н и к,
только для воров?
А где и кто их делу обучает,
Кто им дает творить весь произвол?
Печальна участь граждан где не знают
Как вытравлять подонков - как клопов.
Правительство подобрано удачно,
Оценку дал им четко Президент
С коррупцией "борьба" ведется смачно,
Второй десяток вялотекущих лет.
А кто ж воров крышует, ублажает?
Кто создал им кормушки воровать!
Наверное н а р о д
им д о з в о л я е т,
А как иначе все это понимать?
P|S
Свидетельство о публикации №116112704602