Тихонечко идём ко дну

Отгремели майскими ночами
На земле тяжёлые бои.
Мы ещё так долго очищали
От бандитов улицы свои.

Мы оплакали своих героев.
Поднялись из пепла города.
И прошли не лёгкие дороги
Нам светила Ленина звезда!

Очень многое с тобой хотели,
К сожалению не всё сбылось.
А бандиты снова преуспели
Так уже в России повелось.

Мы теперь давно не понимаем,
Как без боя предали страну.
Никому сейчас не доверяем
И тихонечко идём ко дну.


Рецензии