О маме

Замечаем отсутствие
Теплых слов и участья,
Нет любви и напутствия,
Нет прощенья, причастья.

Наши мамы прощаются
Взглядом, вздохом, касаньем,
Их любовь не кончается
Этим горьким признаньем.

Мы взрослеем и старимся,
Жизнь – сплошные ошибки,
Где-то больно ударимся,
Где-то день без улыбки.

Но с небес, нас жалеючи,
Разгоняя ненастье,
Добрым взглядом согреющим
Мама дарит нам счастье.

Моей мамы - напутствие,
Пусть незримо – участье.
Пока жив, нет отсутствия,
Память сердца – причастье.


Рецензии