Осенний рассвет
Город досматривал сон.
Белый туман молоком
Залил и двор наш, и дом.
Воздух туман пропитал,
Скоро осядет росой.
Город наш спит, он устал…
Леность и нега, покой…
Мягко звучит саксофон,
Трель соловья в унисон..
Бархатно-нежный мотив
Стих, ранних птиц разбудив.
Дождик, рассвет заслонив,
Тихо коснется окон,
Выбив на стеклах мотив,
Тот, что играл саксофон.
Свидетельство о публикации №116112704517
С теплом,
Головко Ольга 07.11.2018 15:21 Заявить о нарушении