Постарел ты мой ангел-хранитель...

Постарел ты мой ангел-хранитель...
Стал, таким же, ворчливым, как я..
Что тебе, ты ж у нас, неба житель..
Ну а я, как известно, Земля....

Ты летаешь за мною по всюду...
Я ж, ногами, топчу твердь Земли...
И порою, собою, рискую...
Что б работы прибавить тебе...

Ты прости, если что не сложилось...
Как хотели того небеса...
Слышу, слышу я вновь шорох крыльев...
Знаю, знаю, ты рядом сейчас....

И какими бы, мы друг, не стали...
Нам идти по дороге одной...
Ты на крыльях, любовь прославляя...
Я же, ту,  необъятной душой...


М.Зариня


Рецензии