Мне приснилась сказка...
Будто мы гуляли где-то на Луне.
Там, в кругу ромашек, на цветной горе,
Умывалось Солнце в утренней заре.
Улыбнусь я Солнцу,-"Здравствуй!"-,всем скажу.
Протяну ладошки, счастье в них держу.
Улыбнётся Солнце, подмигнёт в ответ.
И пошлёт мне солнечный: "Привет!"
А в траве луняшки, бегают, снуют.
Нам с тобой о лете весело поют.
В унисон им вторит аленький цветок:
"Улыбнись, скорее, ты не одинок!"
Улыбнусь я лету: "Здравствуй!"-,всем скажу.
Протяну ладошки, солнце в них держу.
Улыбнётся лето, подмигнёт в ответ.
И пошлёт мне радужный: "Привет!"
Мне приснилась Песня о тебе и мне,
Будто мы гуляли по большой Луне.
Ночь к концу подходит, настаёт рассвет.
Я проснусь с улыбкой: "Милый, мой, Привет!"
Улыбнусь тебе я и "Привет!"-, скажу.
Протяну ладошки, в них Любовь держу.
Пусть Любовь наполнит утренний Рассвет.
Ты пошлёшь мне нежный свой:"Привет!"
Свидетельство о публикации №116112704403