Хитрый гаишник
Нес службу на злачно-косильном посту -
За ворОтами, рядом с могилой,
На кладбище спрятал машину свою.
За толстым столбом укрываясь,
С радара по гонщикам метко стрелял.
Любителям скорость превысить
Заметки в талоны красиво писал.
В надежде легко заработать,
И было за что провести выходной,
Чтоб водки попить "от народа",
Закусывать чтобы напиток хмельной,
Махал он жезлОм влево-вправо,
Косил целый день он баблО.
Довольный вернулся к машине,
А там, поджидает Оно!
- Ты меня разбудил? Признавайся!
Я тебя здесь давно стерегу.
Ты со мною пойдешь! Собирайся,
Я тебя за углом подожду!!
Испугался тут жадный ГАИшник,
Протоколы на всех написал,
Быстро в дизель с мигалкой запрыгнул,
Без оглядки со службы бежал.
До того всполошился, бедняга,
Что едва ли не сбил мужика.
Тот глядел вслед, ГАИ пропуская,
Хоть на "зебре" стояла нога!
Свидетельство о публикации №116112704398