Снова о любви

 Пусть сегодня непогода.
С неба сыплет снег колючий.
Под октябрьским дождем
Ты бредешь слегка ссутулясь


Не беда, что у природы
Злость проснулась на тебя.
На погоду ты не злишься.
У тебя поет душа!

Ты идешь навстречу ветру,
Нараспашку, без зонта.
Улыбаешься прохожим,
Счастьем светятся глаза.

Ты влюбился, как мальчишка,
Безвозвратно, навсегда!
Про любовь читал ты в книжках,
Но не знал ее пока.

Теперь знаешь, как бывает.
Сердце пламенем пылает!
Хочется мечтать, парить,
Розы женщинам дарить!


Рецензии