ЦЕЛЬ

Коль цель важна, то надо к ней стремиться,
Чтоб в будущем потом ее добиться
Хотя бы просто встать и к ней пойти,
Чтоб к цели этой путь скорей  найти.

Ну, а когда добьешься цели этой,
Ты будешь уважать себя за это.
Другие ж будут лучше относиться,
Когда ты сможешь в жизни утвердиться.

За твой напор, настойчивость, терпенье,
За то, что смог добиться положенья.
Но главное, ты только не меняйся,
И  ''Человеком'' в жизни оставайся!

12.09.14.


Рецензии