Любовь. Что это?

Как только мягкая рука коснется Вашей нежной кожи,
И мать, склонившаяся к Вам, покормит молоком своим,
И колыбель качнет в ночи, когда все в доме затихает,
Тогда, впервые, Вы найдете Любовь, что дарит Мать Земля.

Пройдет немного лет, и сердце Ваше встрепенется,
Почувствовав доселе незнакомую Любовь, что Вас найдет.
А может, Вы ее найдете! И радостью наполнится душа!
И ярче станут краски, и музыкой любовь в Вас отзовется!
 
Пройдут мгновенья, дети к Вам с небес придут подарками судьбы!
И станете еще счастливей Вы! И примете, столь ценный дар,
И благодарны будете судьбе, и будете беречь его, лелеять,
Пока Вы будете дышать и сердце будет биться!

Цените дружбу и любовь! Нет ничего дороже в жизни!
Мирское - прахом все уйдет, все растворится!
Лишь, вечность с Вами будет навсегда!
Любви необходимо всем учиться и с нею жить!


Рецензии