Мотыльки...

Мотыльки...
Мотыльки...
Кружит жизнь...
Огоньки...
Мы летим...
В никуда...
Где на небе...
Звезда...
У ручья пьет...
Зарю..
Где свободны..
От зла...
Души тех...
Что люблю....
Что расскажет...
Тебе...
Этот...
Страстный...
Огонь....
Мотыльки...
Мотыльки...
Мотыльки...
Мы с тобой...
И не скажешь...
Ты нет....
Не надейся...
Не жди...
Только да...
В переди...
Ты услышишь...
В ответ....
Мотыльки....


М.Зариня


Рецензии