Я скучаю...

Котик...где ты?...
Цыц!...ты мешаешь...
Я скучаю)...ты мне так нужен!...
На работе ты...понимаю...
Занят...и в добавок простужен...
А мне так тебя не хватает!...
Так хочу к тебе прикоснуться...
В нежных поцелуях растаять...
И в объятьях крепких проснуться...
Занят мой хороший...работа...
Я тоскую)...мне тебя мало!...
И хотя я тоже в заботах...
Думать о тебе не устала...)


Рецензии