Вопреки ненастью

Пусть снег с дождем метет в лицо,
Октябрь бурей угрожает,
И ветер, распахнув пальто,
Последний шарф с тебя срывает.

Идешь навстречу ветру ты,
И нипочем тебе ненастье.
Ведь ждет тебя там, впереди,
Твоя судьба, земное счастье.

Душа поет ветрам назло,
Сложив куплеты из признаний.
У сердца ты несешь кольцо,
Которое подаришь даме.

Ты с нептерпением ждешь, когда
Она ответит предложению.
Женою согласится быть,
И для тебя подругой верной.

И ты готов пройти весь путь,
Не расставаясь ни на миг,
Прощать ее, оберегать,
Детей растить и быть любимым.

Пускай все сбудутся мечты!
И небеса благословляют,
Двоих, что любят вопреки
Ненастью, горю и страданиям!


Рецензии