Гости
Своим визитом Батьку вдохновлял,
А тот в ответ своей морковкой
Перед лицом у Сигала махал.
Хотел похвастать знатным урожаем.
Арбуз к рукам актера он поднес.
И удивлен был этим жестом очень сильно
Его заокеанский важный гость.
И так уж повелось у Батьки белоруса
Гостей встречать в краю его родном,
Учил он Депардье, который прибыл из Парижа,
Косить траву, что возле стен дворца растет.
Им сено заготовить нужно было.
У Батьки ферма двадцать шесть голов!
Чтобы коров доили очень дружно
Чиновники из его преданных рядов.
Ну а сегодня снова ждут гостей из-за кордона.
Сам Джеки Чан пожалует к нему!
Научит Батьку драться голыми руками,
Чтоб было защищаться чем ему.
Ведь очень скоро ждет его расплата.
Настанет утро, и проснется наш народ.
Поймет он, наконец-то, что не прав был,
Когда он сделал выбор свой не тот!
Свидетельство о публикации №116112704234