Ни тем мы приносим тапочки...

Ни тем мы приносим тапочки,
За спиной они о нас вытирают ноги.

Выкуриваем в день по две-три пачки,
Словно мы бессмертные, как боги.

Живем на дорогах. Мечтаем между строк.

Живем в условностях, доказывая что-то кому-то.

Но мы - не рокеры и не хипы хоть слушаем рок.
Да, бываем, обдолбанные и никакие утром,
Но это от работы, а не блажи. Не путай

Черное с белым, хоть и дни - ад, но серые.

Твои бывшие девушки - одни стервы.

Думай так и живи от премии к премии.
 
Сложно кого-то разуверить, если они упрямы,
Эгоистичны, самоуверенны и однобоки.

"Нет, я сегодня не пил, я от жизни пьяный,
Меня она дурманит и  вдохновляет на эти строки.

Писать, как есть, мне не печататься.
Пишу для себя и для читателей.

И если кто-то найдет в этих строчках себя
Или малость увлекательности -

Добро пожаловать. Я всем буду рад.
Хоть мои стихи - не стихи – не маскарад."


Рецензии