Стих Спасибо, нашим Матерям!

Спасибо,нашим Матерям!
За то,что жизнь они нам
дали.
Мы помнить будем их
всегда и
чтоб потомкам передали!
Нам слово:"Мама-
Жизнь дала и это
продолженье рода!"
Спасибо,нашим Матерям!
Сегодня день их,есть и
повод:
"Поздравить,преклонив
колени!"
Сказать:"Как сильно
любим их!"
И видит,Бог!Он тоже о них
помнит:
"Поздравит,каждую из них!"
Кто не успел,когда-то не
поздравил.
Он все простит,отпустит тех
грехи.
На том иль этом,мы когда-то
будем.
Сегодня,день-
у Мам,пока еще-
Живых!
---------------------------------
Автор Наталья К.

С Праздником!Днем Матерей!
Помните своих Матерей!
Никогда,о них не забывайте!
Мама,это самый близкий-
Первый проводник в вашу
жизнь!
Спасибо,нашим Матерям!
Храни всех вас,Господь!


Рецензии
Спасибо Наташа. Мне казалось ,что мама будет всегда рядом.Сейчас так жалею ,что мало уделяла ей время...

Вероника Полька   12.02.2018 23:04     Заявить о нарушении
Ровно в осень,будет пять...
Мам,тебя мне не хватает...
Годы все бегут считать...
Нет уж тридцать восемь папе...
-----------------------------------------
Вера,спасибо тебе за теплоту
твоей души.
Удачи тебе,успехов и всех благ

Наталья Колюбакина-Левина3   14.02.2018 01:41   Заявить о нарушении