В моей любви нет места для тебя
Когда не зная, жаждешь откровений
Не понимая отзвуки сомнений
И веришь в то, что обретешь любя
Прошу скажи, но искренно и нежно
Зачем любить и верить, что томим,
Жизнь океан, а верить безнадежно,
Играя счастьем! был ли ты любим?
Свидетельство о публикации №116112704211
Наталья Белинская 26.01.2019 19:35 Заявить о нарушении
Хатэн 28.01.2019 00:37 Заявить о нарушении