одноразовые

раскидывайся стишками, выкроиными прямо из твоей душонки,
чтобы в очередной раз понять, что они ничего
ровным счётом
не значат.
слова услышат в минуту, когда они актуальны, а в остальное - доставай коробку,
где все увядшие нонсенсы и шедевры плачут,
где их время вышло,
могила творческой грязи,
никогда не найденной охотниками за головами,
но и за сокровищами,
прочие мрази
не суют носы в смрад и пыль старины.
показывай всем новьё, выпусти в свет лучи нововведений и классики войны.
а потом доставай из-под стола свой старый гроб
и закидывай новосёлов в свой новый дом
и обещай навещать.


Рецензии