Лыжник
Навострили, чтобы их, смазали чтоб густо.
Самому в облом ему над лыжами горбатиться.
Он коньковым ходом только хочет наслаждаться.
У него губа не дура! Лыжи именные!
Австрияки потрудились, лишь бы им платили.
Лыжи сделали ему аж премиума класса,
Чтоб скользили его ноги вдоль по лыжной трассе.
Взял бы наши "Телеханы"! Патриотом стал бы!
Порулил бы он в родные Силичи на тракторе.
Там с народом пообщался, и узнал о многом!
О чем думают те люди, что живут под Богом.
Надоели ему мы, требуя зарплату!
Лучше он поедет в горы, в Красную Поляну!
Там по склонам будет гойсать, демон окаянный.
Позабудет о работе феодал проклятый.
Наслаждаться будет Батька горными пейзажами.
Он привык за двадцать лет тратиться на слабости.
И не гоже сей вельможе у себя кататься!
Он бы сам, совсем не против в Австрию податься!
Не пускают его в Альпы за границу Родины
Не добился снисхождения у Европы-модницы.
Даже кофе не помог, когда Батька наливал.
К нему немка приезжала, он ей ведрами таскал.
Свидетельство о публикации №116112704206