Ты тунеядец!

Ты тунеядец! - Сказал нам Лука,
До треска набив свой карман пиджака.

- Налоги быстрее в казну отдавай!
В мой "Майбох" бензина по плешь заливай!

А мальчику надо заправить "Харлей",
Чтоб в школу за парту добраться скорей!

Еще подзаправить мне надо кортеж,
А то не смогу я добраться в котедж.

И в "Боинг" придется залить керосина!
Нам в разные страны так хочется сильно!

Соляркой снабдить очень армию нужно,
Чтоб танки смогли среагировать дружно.

Менты тоже ждут очень нашей заправки,
Чтоб в случае бунта приехали "Заки".

Продажных чиновников надо заправить,
Чтоб чаще они головами кивали.

Заправить немного нам надо бюджет,
Чтоб выжили те, кто нам варит обед.


Рецензии