Берегите зубы
Вставную челюсть в чашку мы кладём
Мы бережём и холим свои зубы,
А нет, чтоб раньше думали о том,
Что к стоматологу бежать бы нам скорее,
И каждый зуб естественный беречь,
А мы топтались у врачебной двери,
О бормашине заводили речь,
И корни рвать боялись до икоты,
И вот дожили - зубы не болят,
Дантистам мы добавили работы,
А наши зубы в чашечках лежат.
Свидетельство о публикации №116112704173