Как-то так

Вы знаете, а время скоро в лето побежит.
На крыши солнышко с теплом  вернется.
Мы успокоимся от прошлого, пустых обид,
А счастье, нам в колени тихо ткнется.
Вы знаете, я вспоминаю лето, что прошло.
Не прошлое, что рядышком бежало.
А то далекое, из юности, себе назло,
Ногой сорву ночное покрывало.
Вы знаете, сложнее не любить, а уберечь,
Свою любовь от мелочности ставок.
Забыться с нею, насладится ею, умереть,
Избавиться от участи всех правок.
Вы знаете, как жить, идя по ложному пути.
Когда с тобою рядом неудача.
Идти по круче, зная круче нет, и не найти,
Но только круче, еще круче сдача...


Рецензии
очень понравилось! глубоко. всех вам благ.

Анкур   27.11.2016 11:59     Заявить о нарушении