Неадекват

Не обладая управленческим талантом,
Не стоит прессе иностранной говорить,
И заявлять для всех, неадекватно,
О неспособности страной руководить!

Лука сказал, что  " - вырос  на природе,
Среди зверей, и очень к ним привык,
Их расставанья  выдержать не может -
Скучает в резиденциях без них!"

Еще он огласил, что "- с Украины
Оружия поток предотвратил",
Таможенники тут же открестились
От глупых слов, что лидер говорил.

Он выдумал, что " носит постоянно
Всех бизнесменов - Аж на собственных руках!,
И те за это "счастье" многократно
Должны вносить в бюджет свой капитал.

Ну, а уж если с этим не согласны -
Посмеют от царя скрывать доход,
То горе будет жадинам несчастным -
И станут из тюрьмы вносить залог.

Он в поле никогда не прекращает
Следить за каждым крохотным ростком!
Сорняк увидит - "на ходу штаны снимает,
В трусах идёт, за бедным стебельком!"

О " Черномазом сыне" всем поведал без секрета,
Как спрашивали паспорт у того.
" Он -  молодец, что ходит с документом,
А то в кавказцы записали бы его!

Ещё он заявил о бизнес-плане,
О том, что " - с кризиса достанет Беларусь!
Плафоны и айфоны - достояние!
За ними будущее! Я озолочусь!"

И ерунда, что низкая зарплата
Того, кто пашет, лечит, строит дом!
Страна осушенных болот не виновата -
Не дружит с адекватностью наш хрон!


Рецензии