Религия любви

Она придёт. Любовь придёт.
Как страсть, как Божье обновленье...
Она к себе вас позовёт
в то волшебство и удивленье...
     И вы в полёте, вы в мечтах...
     Вы где то там в волшебном мире...
     Пусть даже вы уже в летах,
     но вы парите в дивном мире.
Вы снова чувствуете власть
этой планеты мирозданья...
И наслаждаетесь вы всласть
в мире любви и созиданья.
     И вы становитесь милей, 
     горят глаза от умиленья. 
     Вы стали чище и добрей
     в мире любви и озаренья.
Это не сон и не мираж...
Вас всё приводит в восхищенье.
Нет не дурман и не кураж.
Любовь даёт вам наслажденье!
     Вам Бог даёт познать Любовь,
     как бы в ином небесном мире,
     чтоб на земле творить любовь
     для всех людей в подлунном мире.
Царство Небесное - в Любви!
В ней созиданье и прощенье!
Творите здесь море Любви!
И Бог всем даст Своё Прощенье!
     Твори Религию Любви
     в самом себе и в окруженьи.
     Возвысь себя в Чудо Любви
     и жизнь доставит восхищенье!
Любовь - Религия для всех:
для христиан, для исламистов...
Она едина для нас всех:
для слуг Будды и атеистов...


Рецензии