Варенье

Варилось яблоко в соку.
В своём соку варилось
Я в погребок его снесу.
Чтоб лето не забылось.
Цветы душистые в саду,
Заметно зеленели.
Проснулся рано по утру.
А яблоки созрели.
И вот варенье на столе,
В стакане, на кусочке.
Зима морозная везде,
А лето - в погребочке.
Рискуя с лесенки упасть,
От пара самовара.
Я набираю эту сласть,
В литую пасть вокала...


Рецензии