Мираж

Что ж, не сбылось! Надежда, ты прости мне:
Я так мечтал и верил все деньки,
Ведь даже и в безжизненной пустыне
Цветущие бывают уголки.
   Что наши встречи, их уже не сглазишь -
   Как две свечи, растаяли дотла.
   Ну, что ж, прощай, мой маленький оазис,
   Оазис несогревшего тепла.
Да, это всё! И звёзды потускнели,
Слова и фразы окунулись в мрак.
Лишь солнца диск, как свет в конце тунеля,
Но не достигну выхода никак.
   Я с этих дней мечте своей перечу,
   Заброшу песни и за горло - гимн.
   Что ж,я тебя нигде уже не встречу,
   А ты? Конечно, встретишься...с другим.
Да, наших встреч теперь уже не сглазишь
И не вернёшь, как ты их ни зови.
Растаял в дымке солнечный оазис.
Прощай, мираж несбывшейся любви.


Рецензии
Очень проникновенно написано!)

Марина Мартынцова   08.06.2017 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.