Почти что эпитафия...

Не буду тосковать я ДО сороковИн
И биться головой не буду тоже,
Пусть даже твой огонь
             горит еще в крови
И поцелуи звонко помнит кожа.

Не буду ни горька,ни безутешна,
Ныряя в памяти крутой водоворот,
Любовь у нас была отменно грешной
Или святой была наоборот.

Меня твоё убило недоверье,
но не оставлю шанса палачу
Я птице Памяти почищу ловко перья,
Взмахну крылами и опять взлечу.

И с высоты небес на всё взирая,
Поймёшь,что посреди безумной ночи,
Я Первая была,а не вторая.
Единственная,а не между прочих...

И засыпаю рядышком уютно,
Ты нёс мне не любовь.Ты нёс беду...

    Я к твоему

       Последнему приюту

на кладбище подумать Не приду.

            


Рецензии