Глыба

В воде должна быть рыба.
Иначе это не вода.
А водяная глыба,
Обломки космоса и льда.
Страна не хочет мира.
Она, как рыба без воды.
Как ледяная глыба,
Как перемершие пруды.
Страна - вода и глыба.
Все перемешано на дне.
Глазами плачет рыба,
Утонет мир в илу, в дерме...


Рецензии